сомнения

Леонид Цигельницкий
Ах сколько слышу -"Ничего не ждёт 
Конвейер  жизни время суета
Путь в никуда и признаки  сотрёт
Всему конец а дальше  пустота"

Лишь старость отработанного тела
А за пределом логика не та
И если не видать за горизонтом
Ещё не означает -"Пустота"

Кто прожил жизнь в гармонии с собою
И мудрость мироздания познал
Уверенно шагнёт за горизонты
Вернувшийся к началу всех начал.