Нам дано...

Елена Ительсон
...Нам дано дышать. Дышать и чувствовать.
   Нам дано чувствовать, как река Времени уносит Мусор этого Времени.
  И нам дано понять, что в этом Мусоре были самые лучшие наши Переживания и Стремления.
  Надо уметь закрывать Отсеки Корабля Жизни, оставляя там то, о чём мы никогда не будем вспоминать.
  Иногда, когда совсем тяжело,и вдруг захочется не открыть, а вспомнить об этих отсеках-
 Надо сесть и подумать- а так ли сейчас тяжело?
 А есть ли Выход?
 Выход  из любой ситуации есть всегда. Он был и тогда.
 Только мы не хотели этого понимать.
 Для этого нужно было жить и накапливать опыт.
 Сладкая жизнь не принесёт этого опыта.
 Горькая жизнь, полная испытаний, усилит этот Опыт
 Никогда не отрекайтесь от Ошибок- это были порывы Души.
 Нам дано анализировать и понимать Друг Друга.
 Даже если человек не очень мобилен, не выходит на улицу, но ..
Если он пишет и читает- значит, он может анализировать.
Это нам дано. Как дано дышать и чувствовать...

30.07.2011