А судьи -то кто?

Елена Фальковская
               
Как часто нас судят
Ни про что и не за что.
Карают и губят,
А судьи -то, кто?
Невежды и хамы,
Тупицы,вруны.
Наносят нам раны,
Солдаты безумной войны.
Войны против разума,
Правды и чести.
Погрязшие в маразме
Поклонники бесчестья.
Сознаньем извращенным,
Рассеивая смрад.
И нам порабощенным,
Вливают злости яд.
Но сколько б ни старались
Судить нас палачи.
Мы в битвах закалялись,
Наточены мечи.
Мечи против безумья
И тупости людской.
Чтоб в мире правил разум,
А в душах был покой.