Зокра ксенала

Андрей Хоур
Гирклая Зокра ксенала
Выкра глатела внове
Сикра берклати стовала
Асто секлоты в мове.

Пиклы хестами мовелись
Сикров сентав берговал
Флуко секлоты ховели
Асто в мове хлекотав

Инто акров сегровато
Бырклав зетая фуюк –
Выкра сестала лохато,
Асто мова в хундуюк.

Гирклая Зокра ксенала,
Выкра глатела внове…
Стиго векрот ахлетали
Пыркие гисты в ховес.