Попутчики

Василий Шагин-Славский
Мы просто с тобою - попутчики.
А думали  - это Любовь.
Шли мы одной дорогой
И грелись одной Звездой.

Прошли мы все расстояния.
И Нового нету Пути.
А Любви воз желания -
Оставили где то в дали.

Дошли до конца Земли...
Тебе - возвращаться назад.
Я - крылья сберёг свои!
...И на прощанье- лишь взгляд.