Рассуждения Катюши

Екатерина Долгова
 
                на "Я с Катюшей загулял, загулял"
                Геннадий Юдин http://www.stihi.ru/2011/07/20/7391
               


Ой, Геннадий, паренек удалой,
Растерял слова и вдрызг напился…
Погляди, ведь ящик брали с собой,
Космос нем, а водка вышла уж вся…

Косогоры, глянь, пошли всё кругом,
А от песен, аж, звенят небеса,
И траву заткала ночь серебром,
Видно лишь ромашку, что в волосах…

Лепестки я у неё не порву,
Пусть послужит обручальным кольцом,
На полях родных, на брачном пиру,
Звезд мерцание - священным венцом…

Нам решения судьбы не менять,
Ей покорны и согласны во всём,
Коль уж вышло так, гулять, так гулять!
ВеселО с сердешным другом вдвоем…