Две свечи

Иван Гунько
Две свечи,дыхание смягчи,а то потушиш
И тогда в ночи наши душы...слепы
Я,как и ты,в мечтах непрекасаем
В делах грешен,сомнением терзаем
Беру взаем доверия у тебя
Всё больше нашу любовь дробя...на части
От части не прав,ведь не нес счастье
Но и две свечи пылали с моим участьем...