Романс

Ингвар Бови
Я вспоминал о том, что было.
О том, что было, но прошло.
Грустил о том, что было мило,
Но на всегда, увы, ушло.

А снег летел. Летел и … падал.
В минуты смелых моих грез.
И я пугался, мне было мало
На небе темном ярких звезд.

И память мысли возвращает,
О тех, кто был в те дни со мной.
О тех, кто помнит и прощает.
О том, что дарит нам покой.