Пожелание

Аминов Александр
О чем же ты думаешь?
На закате судьбы.
Ты назад не смотри
И следов не ищи.

Нет дороги туда,
Не ступала нога.
Мы впервые войдем
В это место, сюда.

В этом месте нет грусти,
Нет тоски и печали.
Только высшие чувства,
Только дальние дали.

О чем же ты думаешь?
На закате судьбы.
Ты глаза закрывай,
Лучше сны посмотри.