Я назад никого не пускаю

Вариант
Между нами стена,
А по гребню кустарник колючий.
Потерял стремена.
Год, наверно, такой невезучий.
 
Ты сумела весну
Снова сделать суровой зимою.
Я не буду стену,
Как таран, пробивать головою.
 
Я не буду... не злись!
И тебе все грехи отпускаю.
Только вновь не влюбись -
Я назад никого не пускаю.