Осенний Вальс

Ингвар Бови
Лето уходит, падают листья,
В медленном вальсе паря.
Здесь мы ходили, здесь мы бродили.
Мы – это ты да я.

Солнце светило, листья шептались,
Мы гуляли вдвоем.
Вера исчезла, но память осталась:
Так вот с тобой и живем.

Осень промчится, зима отметелит,
Газон зацветет по весне.
Лишь о любви я вспомню с тоскою
Однажды в счастливом сне.

Вспомню, как в тихий июньский вечер,
Мы бродили вдвоем.
Как мечтали о новой встрече,
Горя любви огнем.