О себе

Ингвар Бови
Красная рябина, желтые дома.
Небо голубое и… темная стена?
Многое мне видно, ну а что за ней?
За её огромной вереницей дней?

Что еще увижу, в жизни я своей?
Может быть поляну оголенных пней?
Новые картинки, новые поля,
Или сумасшедшие синие моря?

Что еще увижу в жизни я своей,
Кроме вереницы разноцветных дней?
Может на закате с солнечным огнем,
Я исчезну, люди, растворившись в нем?