Зимний вечер, свеча на столе

Ингвар Бови
Зимний вечер, свеча на столе,
Время  только для нас для двоих.
Ты отдана сейчас только мне,
И руки твои лежат на моих.

Место встречи – наш старенький сквер.
Светит луна для нас  двоих.
Сгорает она огромной свечей,
А руки твои лежат на моих.

Город светит нам сотней огней.
Снова Земля завершает круг.
И в серый день идти веселей
Если с тобой верный друг.