море неба - 51

Лариса Ладенко
...

не сейчас не сегодня
я не знаю когда

исповеди - исподней - из последних сил - да!

да
я знаю
что будет

если не искуплю буднями словоблудий
празднословий "люблю"
откровения всуе красования блажь

небо мне нарисует солнце море и пляж
беззаботное лето на далёких югах
без обратных билетов высоко в облаках

никогда не вернуться ни о чём не жалеть
вот те - счастье - на блюдце
только б не ошалеть

только б не захлебнуться голубой немотой
тихо так улыбнуться
и расстаться с мечтой

20.07.11