Демон

Елена Пронина 3
Она хороша, нет теней сомненья,
И взгляд ворожит её отраженье.

Нога "от бедра", походка, что лебедь,
Плывёт по волнам, вызывая сметенье.

Любуются многие без сожаленья...

С душою ребёнка без всяких пророчеств,
Скользит по тенистым водам одиночеств.

Но мысли её, словно бурные реки,
Уносят но дно в быстротечном потоке.

По лезвию бритвы, по самой ничтожной,
По краешку неба, и тоже безбожно.

Любовь - оправданье в тенистых просторах,
За то, чтоб увидеться с ним очень скоро.

С одним она спит, а любит другого,
Но изменяет с третьим в укор им.

Демон любви бродит за ней,
А ей улететь бы за семесть  морей...