Случайное...

Абсолютно Живая
Он звонит… говорит ей: «Родная, я скоро буду»
В его голосе терпкость... нежная необычаянно...
Ждет, родная, наверное… ужин… на стол, - посуду…
Его голос, как музыка, слышится отовсюду…
Ее счастье… однажды выстраданное отчаянно...

Он в маршрутке, что мчится к ней как нельзя быстрее...
Отводя взгляд в окно, и, с улыбкою, представляя,
Как она открывает дверь, забрасывается на шею…
Им становится жарко… завидует батарея...
Да и в холод умеют греться… отнюдь не чаем…

И меня согревает, - есть вот они... счастливые...
Без ошибки судьбою выбраны изначально...
Дай им… счастья... да не поддельного и фальшивого...
Дай им вечности, а не времени торопливого...
Ну, а мне… хоть надежду… на что-то… пускай случайное…