Белый Ворон

Диоранда Монивеста
Белый Ворон, молод Ворон
Жизни и желаний полон.
Белый Ворон жаль одно
Не влетишь в мое окно
Белый Ворон, стань мне другом
Ты в полет, я следом шагом
Темной ночью, в знойный день
За тобой пойду как тень.
Белый Ворон, мы гонимы
Я людьми, а ты своими
Ты - за цвет Отцом даримый
Я - за слово "Есть" винимый.