Люблю...

Наталья Гусакова
Люблю…
     Люблю, мне  вторит ветер.
Тебя люблю, шепнул  прибой.
Люблю, как никого на  свете,
Душа моя всегда с  тобой.

Стою, смотрю  в ночное небо,
В нем отражаются твои глаза.
Будь счастлив, где б ты не был,
Ты не катись предательски слеза.

Тропинкой лунною к твоим ногам
Мне бы навеки расстелиться,
К звезде любви за облака
На крыльях счастья взвиться.

В хрустальной ночи тишине
Твой образ снова возникает.
Сейчас ты вспомнил обо мне,
Я это своим сердцем понимаю.