Мой свет

Амели Предрассветная
Ну скажи мне мой свет
Чем я хуже той выбитой леди
Вот у нее и машина и в сумочке деньги
а у меня в кармане сигаретки
да смятая открытка..


Скажи мне мой свет
почему водителям всегда проще
на газ надавил и руль сжал жёстче
а мне еще тащиться до угла
и мысли утопят идущую меня


Скажи мне мой свет
чем лучше меня та
что развалилась на постели твоей
 она не стеснительна ни нага
чем я внимательная анорексичка
читающая тебе поэмы до утра...

Скажи мне мой свет
ну почему у других ничего нет
вот старик идет
тростью в земь упираясь
 а я скакала как молодая
только чуть приметив его
 осунулась как неживая



Мой свет....
даже не говори
вот ты спишь наверное
а я все в перечит
и дама твоя наверное тоже спит..
я автоответчик твой тревожила
прости....