Мой Ангел

Сергей Пичугин
Мне прямая дорога в Ад и я сам это знаю
За все мои действия и поступки я получить должен с полна
Но тут вдруг я встретил тебя, того ангела что на небесах
И Ты подарила мне путёвку в рай
Я не знал, как мне тебя отблагодарить
Что мне делать дальше и как мне дальше жить
Спасибо тебе я научился  размышлять
Я знаю, а поэтому тебе доверяю
Веди меня дальше по нужной дороге, и я пойду,  куда скажешь мне ты
Просто пойми ты для меня нечто большее, чем вся целостность мира
Это не игра и не с трагичным сюжетом картина
Я не раз падал вниз и потом вставал с колен
Так же и здесь я не буду считать себя проигравшим
Я буду идти, не смотря ни на что
Прости  если что не так, но ведь так всё быть и должно…