В Моей Жизни всё Может Быть...

Сергей Пичугин
Когда я увидел тебя, я думал лишь об одном
Поближе быть к тебе и забыв про сон
Я Размышлял, что будет дальше
Что из этого выйдет и будет ли всё это прекрасным
В этот раз меня удивляет,
Что судьба решила за нас, а главное что мы это знаем
И в этот раз мне уже всё нравиться
Ведь ты моя зайка и ты моя красавица
Такими словами не бросаюсь я на ветер
Каждое моё слово уже, что то значит
Магический смысл этих 3 божественных слов
Я Влюблён в тебя, ведь тебя спослал мне сам Бог
Благодарность моя за это не знает границ
Я всё ближе к тебе, и я на тебе конкретно завис
С каждой строчкой открывается смысл всего стиха
Я Хочу быть рядом с тобой, и я буду рядом с тобою всегда
Говорю не напрасно, не просто, без фальши
Чтобы не закончились эти отношения никогда
А вообще просто знай, что люблю я тебя
А все проблемы для нас это ерунда