Любовь

Екатерина Горбань
Любовь унесет меня вдаль
На крыльях огромных и белых,
И сброшу с лица я вуаль
Всех прошлых дней серых.
И счастьем душа запоет,
И сердце забьется сильнее.
Любовь меня в страну унесет,
Что для меня всех милее.
И встречу мечту вдалеке я свою –
Вторую свою половину,
И песню ему о любви я спою,
Единственному мужчине.