Небо в ночи

Екатерина Горбань
Небо ночное тайною манит,
Светом загадочным вечно влечет,
Кометами желтыми темноту ранит
И дождем звездным на землю течет.
Пылью космической нас осыпает,
Дарит от жизни вечной ключи,
В души надежды нам посылает…
Как же прекрасно небо в ночи!
(2007)