А нужен лишь всего один пустяк

Любовь Захарова 2
Бывает так, что просто без причины
Исчезнет вдохновенье…. Ну не прёт…
То краски не подходят для картины,
То холст не очень, то сюжет не тот.

Бывает в рифмах не хватает слова,
И стих не получается никак.
Мозги ломаешь снова, снова, снова….
А нужен лишь всего один пустяк:

Почувствовать, как чьи-то взгляды тают,
Увидев твой пейзаж иль может стих…..
Таланты ведь, обычно, умирают
От частой недохваленности их.