Письмо

Наталья Полякова 3
   Письма,не люблю писать,
   уж лучше просто встретиться.
   При встрече можно все сказать
   в глаза взглянуть,к щеке прильнуть
   А в письмах-я не вижу глаз,
   улыбки на твоих губах.
   Быть может в этот самый час
   другая разлучает нас.
   И ты мне -тоже не пиши
   я вижу между строк
   твои глаза-они пусты
   и твой порыв ко мне истек.
   Не думай ты,что я ревную.
   И не прошла любовь к тебе.
   Как я-ты не найдешь такую-вижу
   Поэтому люблю тебя и ненавижу.