Нам

Чайка Чурсина
Да,
то, чем мы занимаемся,
выживанием называется.
Верно,
вся эта будничность
нас
совсем не касается.
Город
гримирует бледностью.
Суетливою паутиной
оплетает.
В своем блендере
крошит мечты в рутину.
Но поверь,
мы будем счастливыми,
не взирая на сложность пути.
Ведь у нас
другого нет выбора.
И призванье одно –
светить.