***

Екатерина Горбань
Простые имена записаны в строчку
И после буквы «Л» одни многоточья.
Пустой мой дом и я наедине с болью,
Не думала, что это зовется любовью.
Рисую силуэт твой на мокром окне,
А мысли, как в тумане, душа, как в огне.
Сердце от обиды плачет, страдает…
В пепельнице серой твое письмо сгорает.
(24.12.2007)