Слепая нежность

Татьяна Фомина 5
Ты меня обнимаешь,
Нежно грудь прижимая.
Тебя я крепко целую,
Обо всем забывая.

Словно птицы из рая,
Наши души порхают.
Бьется нежность слепая,
И сердечные ритмы оборот набирают.

Дрожь по телу. Руки немеют.
Губы сливаются.  Ноги слабеют.
Сладостный ток, меж телами пробегает,
Наша любовь преград не знает!

Томный шепот: "Я люблю",
Между губ твоих ловлю.
"Я твоя": шепчу в ответ,
И, земли под ногами нет.