Что мы наделали с тобою?

Любовь Захарова 2
Что мы наделали с тобою?
И что за чёрт вселился в нас?
Мы вили гнёздышко, с любовью,
И в нём был дорог каждый час.
Его так бережно хранили,
Но оказавшись на распутье,
Мы чуть птенцов не истребили,
Растаскивая быт, по прутьям.

Дворец мы выстроить хотели,
О нём мечтали я и ты.
Где б птицы райские нам пели…
Но мы сожгли туда мосты.
И лишь едва его задели, -
рассыпался фундамент наш.
Мы даже веток не успели
Собрать, хотя бы, на шалаш.

Мечтали мы с тобой собраться
Сбить плот, пожить на островах.
Чтоб вместе морем любоваться
и отражаться в облаках.
Был брошен плот, назло прибою.
И беспощаден был прибой,
Все щепки поглотив с собою…
Он даже смыл следы водой.