Уметь так важно слушать и молчать...

Татиана Родина
Я знаю, и у вас есть что сказать,
И у меня, и у других есть тоже...
Но иногда так важно промолчать:
Немым, а не болтливым стать.
На время про себя забыть.
Глазами только слушать...
Кто-то может слышать кожей...