На конвейере поколений

Лев Постолов
НА КОНВЕЙЕРЕ ПОКОЛЕНИЙ.

Ползёт по матушке-Земле
конвейер поколений,
Кичащихся перед потомками
скрижалями свершений.
А тем смешон престижа раж, -
отец смешон и дед.
Но их такой же ждёт кураж
от собственных побед.

    30 июля 2011 года.