Молодой

Евстегней Кулебяка
Снова шлюху домой привел –
Думаешь, скажут, что ты – герой?
Лучше б морду кому набил
Или просто - поел борща.
Вроде муж ты, а вроде – нет.
Мне теперь не понять тебя –
Так ты хочешь пасти коров?
Или за горизонт уйдешь.
Будешь жарить там всех подряд?
Или просто растить коноплю.
Сколько нужно еще тебе -
Денег, бухла и баб?
Повзрослеть бы тебе уже,
Только я старовата, ****ь…

30.07.2011г.