Я буду слышать вас четко...

Лара Козиорова
Раскрыли свои мне объятия...
Погладили нежной рукою...
Напутствия дали со-братья...
Спасибо, что вы есть со мною.
Я буду слышать вас четко,
Душа моя предана делу...
Я буду послушной и кроткой,
Спускаясь на Землю и в тело...