Батюшке

Любовь Захарова 2
За горизонт спускается Светило.
Устал немного. Сердце давит грусть.
Я службу отслужил, убрал кадило…
Пойду, в закате солнца, помолюсь.

Молитву прошепчу под птичий гомон,
чтоб утром с ними повстречать зарю.
Отец Всевышний, я надеждой полон…
За каждый день тебя благодарю.

Мы все идём по тропам преисподней.
Наш мир – к высОтам трудная дорога.
И я живу, по милости Господней,
благодаря свою Судьбу и Бога.