Жизнь, воля, боль, ад

Алекс Ли 88
                1
Целебные травы залечат мои раны,
Воля слова, шепот медали
Нашу страну унижали, рвали,
Но славу России не завоевали…




Припев: Боль- это странное чувство,
               Ад- это мнимое время
               Жизнь - продолжается вечно,
               Воля - убивает надежность…



                2
Коммунисты, фашисты и другие идеалисты
Выдвигали свои мысли, наблюдая за процессом
А народ тянул руки, умывая лица кровью…
Умирая не от боли, а сгнивали во лжи от ада
Как сказал Святитель старец – ах, зачем вам это надо?

                3
Продвижение России не как в странах зарубежья,
Значит, время было мало, значит, воля не надежна…
Мы терпели запрет слова, мы терпели волю власти,
А когда сломали ноги, стали жить в природе счастья…