Катастрофа

Алекс Ли 88
         Am               
Преданная страна,          F               
                Проданная страна,            Dm               
                Проданная честь,     F             G                Am
                Но нам в её душу не влезть

                1

Мы просто борцы,
Борцы за свободу
Мы просто стрельцы
Стрельцы для народа
Мы преданные нашей стране!
Но Россия по-прежнему в дерьме


Преданная страна,
                Проданная страна,
                Проданная честь,
                Но нам в её душу не влезть

                2

Столько можно так жить,
Россию губить?
А родной народ по земле тащить
Ведь это наша страна!
Или вы против, а !




Преданная страна,
                Проданная страна,
                Проданная честь,
                Но нам в её душу не влезть

                3

Во всех президентов мы не верим
Но, а в лучшую жизнь подавно не верим
Ведь как гибла страна, так она и осталась
А люди гибнут, и их не осталось!