Безволие. Коварный ветер свободы

Диоранда Монивеста
Кружась как листик над землею
Желаньям ветра отдалась
Он унося меня с собою
Заставил думать, что спаслась.
Одаривал свободой и нежно обнимал
То в высь кидал, то снова на землю отпускал.
 
Шептал слова о вечном! О,боже, так любил!

Потом угас, и тихо надежды все убил.