Баба с возу

Любовь Захарова 2
Я уезжаю очень далеко,
чтоб быть как можно от тебя подальше.
На сердце спазм. Не очень-то легко
мне пережить такую гору фальши.

Есть точка невозврата в те года,
что с болью вспоминаются…. Поверь мне,
тебя я позабуду навсегда,
как только окажусь за этой дверью.

А ты, я вижу, и не хочешь знать,
что смог всю веру в счастье покалечить….
Что ж,… «баба с возу» - это как сказать….
Кому из нас сегодня станет легче?

Но к перемене места нет ни сил,
ни смелости, ни средств и ни желанья….
Лишь жалко годы…. Спазм отпустил.
Всё кануло в ту пропасть, без названья.

1981 г.
                *    *    *