Лик россии

Алекс Ли 88
Священный лик родной России
Освободись от тёмных сил,
Ах, кто посмел тебя святую
Охаять с гордостью святил?

Прошу, родная сбрось тоску,
И вытри слёзы под глазами
Пусть храмы скинут кандалы,
И вознесётся жизнь святая…

Родная матушка, я знаю,
Что нелегко тебе сейчас,
Что все стремятся вырвать сердце,
И с гордостью поставить флаг…

Усеяна душа крестами,
Живёт народ твой в небесах…
Ведь в наше время много воин,
И всем от счастья наплевать…

Я с «волью» горжусь тобою,
И чувствую покой в душе,
И спотыкаюсь над могилой,
Я буду плакать о тебе…

Пусть злые власти строят казни,
И продают жизнь за гроши
Тебя сгубили материально,
Но далеко им до души…
 
Ты плачешь муками, я вижу…
Твой вкус слезы несёт тоску
Ты прогибалась под вождями,
И объявила им войну…

Но не чего, моя родная,
Воскреснет в жизни твоя плоть,
Ты посмеёшься над врагами,
С тобой со мной наш сам Господь…