Я на себе в том декабре...

Анатолий Галлер
Я на себе в том декабре «поставил крест»!
Решил ЕЁ я безвозвратно разлюбить.
Не удалось пройти старинный этот тест,
Не смог любовь, вдруг взять, и вычеркнув, забыть…

Не смог все мысли разом вытравить о ней,
Не удалось  из памяти стереть былые встречи,
И эхо дивное тех сладострастных дней
Мне иногда окутывает плечи в лунный вечер…