Мир разнообразен

Алекс Ли 88
                1
В чьих-то фразах спрятан дождь,
В чьих-то слезах всегда туман
В твоих мыслях опять обман
Ты молод и пьян, молод и пьян...

Где-то там идет война,
Кто-то гибнет от стыда
Кто-то набивает рот,
Кто-то плачет и поет…


Припев:  Я знаю, есть мир, он разнообразен   
                Я знаю, что нет одинаковых людей
                Я знаю, что есть подобие тала
                Подобие тела, в телах иудей
                О-о-о-о-о-о мир разнообразен…

                2
Кто- то пишет и поет,
Кто-то воет и грызет,
Убивает, создает,
Производит и орет

Кто-то пичкает мозги,
Кто-то воет от таски,
Строит, строит и орет
Исчезает и не лжет…