Стихи не о любви

Варвара Торская
Это стихи не о любви.
Это – что-то похуже.
Это во мне что-то горит,
При чем и внутри и снаружи.

Это кто-то устроил поджег,
Кинув окурок на ветер.
Кто-то случайно нажал на курок,
И превратил меня в пепел.

Это кто-то  мой черно-белый
Фильм, не спросив, раскрасил.
Довел до крайности, до предела…
Не подумав, не обезопасил.

Выходи из меня, скорей выходи!...
Выводи из меня свои яды!
Это стихи не о любви,
Это крик о пощаде.