Что мне с того?

Галина Бройер
Вдохновительница Александра Петрова
http://stihi.ru/2011/07/30/2311

Что мне с того – любовь всегда права,
Коль сторонясь  меня, она проходит
И дождь с утра, и снова непогодит...
Что мне с того  - любовь всегда права?

Дождаться, видно,  нужно Покрова,
Чтобы понять: природа счёты сводит!
У Дятла не болит лишь голова,
А вот моя кружится в хороводе.

Что мне с того? Пусть тешатся слова!
Пускай молва разносится по ветру,
Поверю ли я праведному мэтру,
Чтобы понять: природа не права...
Что мне с того?