Россиия

Алекс Ли 88
Мне тяжело стоять на слезах воли,
Не вижу разума, раздолья
Смотрю я на свою страну,
Стирая слёзы на ходу…

Смотрю на купала церквей,
Как много тех крестов прозрачных…
Господь в глазах моих развей,
Ту чистоту веры настоящей!

А Люциферова звезда,
Пылает на погонах счастья,
Горит во лбу эта звезда,
У офицеров настоящих…

Стук, стук, стучат года недели,
А, пролетая соловей,
Не знает, сколько жить осталось
Нашей родной с тобой стране…

Сотру слезу я с глаз Росси,
Присяду возле и спою!
Открою библию родную,
О том, как я её люблю…