Всемирная паутина

Любовь Захарова 2
Мне письма твои не доходят,
Молчит, этот чёртов E-Meil.
И где ж в это время он бродит,
Тобою отправленный файл?

Вновь письма твои пропадают…
(«Инэт» исчезает в заставке).
А может, их в небе читают…
И делают к судьбам поправки?

Так долго в сети нет «Инэта»…
Опять в зависании «Комп».
И кажется, будто планета
Застряла под сердцем, как тромб.

Мы так к Интернету привыкли,
Теперь без него не прожить.
К своим мониторам прилипли,
Чтоб в «Coogle» весь мир ворошить.

Но все, как на брошенной льдине,
Плывём меж созвездий, тайком…
И здесь, в мировой паутине,
Застрянем одним «пауком».

Мы множим всемирные сети,
Не зная дальнейший итог…
И что натворим на планете,
Возможно, не знает сам Бог.
2003 г.
*******************