Другу

Маленький Принц Иришка 5
Друг, со мною поговори,
Не важно о чём, но поговори.
Пусть о погоде, пусть о пустяках,
Что видел сегодня в своих снах.

Своим словом сердце обрадуй моё,
Подари мне внимание своё.
Расскажи о птицах в небе,
О радуге, о ветре, о цветах, о себе.

А я тебе расскажу о себе,
Всё открою, друг мой, тебе,
Ты только лишь со мной
Поговори, поговори с моей душой.