Волшебная ночь

Тигра Снежная
Я вижу море, небо, звезды
Песчаный берег под волной
И вдалеке, за горизонтом
Закат сияет красотой.

Мне так спокойно здесь, с тобою
Сидеть, молчать и наблюдать,
Как чайки плавно над водою
Кружат, кружат и говорят...

Что говорят они?! Не знаю
Язык их непонятен нам
Но, посмотри, у них с тоскою
Ничто не связано... Про нас

Слагают песни они, может,
О том, как неразлучны мы!
Ты улыбаешься, а значит
Они действительно правы!

Оставим чаек. Ты взгляни,
Звезда упала там сейчас!
Загадывай скорей желание
Но мне его не говори...

Желанье непременно сбудется,
Ты только верь, надейся, жди
Печали вмиг твои забудутся,
Одно лишь счастье впереди!

Ты прижимаешься щекою
К моей щеке... Не говори!
Я и без слов тебя укрою,
Теплом и нежностью души.

Ты плачешь, что ль, моя малышка?!
Ну, что за глупости, скажи.
Дай, обниму тебя, глупышка
И все тревоги позади!

Я понимаю, ты боишься
Того, что все это мираж
И он растает, испарится
Оставив за собою крах...

Ну, что ты, девочка, родная?
Я тоже женщина... боюсь,
Что ты уйдешь сейчас, не зная,
Как сильно я тебя люблю!

Ты посмеешься надо мной,
Узнав ход мыслей моих вдруг,
И скажешь: «Ну, сердечный мой,
Ты враг мне, или все же друг?!»

«Я друг тебе?!» - скажу в ответ,
Э, нет, родная, не мечтай
Я друг, любовница, твой муж
Как хочешь, так и называй!

Но ты молчишь, и я молчу
Нам и не надо слов для счастья
«Ты знаешь, я тебя люблю!»
«Я тоже!» - вот и все признанья.

Все это говорят глаза
Твои, мои... а разве мало?!
Такое счастье заслужить
Поверь, не каждый может, знаю!

Ты успокоилась, я слышу
Биенье сердца твоего
И твой покой я не нарушу,
Любой ценой уберегу!

Ты смотришь вдаль, а я мечтаю
Коснуться губ твоих сейчас,
Погладить волосы рукою
И утонуть в пучине глаз...