Выговориться незаинтересованной стороне

Любовь Захарова 2
Как иголка в стогу,
       я в проблемах насущных теряюсь.
Вновь нарушен покой…
       Но ведь ты понимаешь меня.
Я с тобою могу
       говорить обо всем, не стесняясь,
обсуждая порой
       все нюансы прошедшего дня.

Я легко отворю
       мою душу…. Любую проблему
мы с тобой до зари
       обсуждаем…. Пусть спит всё вокруг.
Я с тобой говорю
       на любую житейскую тему.
Все секреты свои
       открываю тебе, милый друг.

Ты глядишь на меня,
       мой дружок, своим преданным взглядом.
Ни один человек
       так не сможет услышать, понять.
Будто в сказку маня,
       закружила зима снегопадом.
За окном – новый век.
       Но не хочется что-то менять.

Очень нужно, всерьёз,
       наболевшим делиться, когда-то,
с тем, кому не плевать,
       и кто слушает, как зачарованный.
Ты – мой маленький пёс…
       Но ведь это полезно, ребята,
о себе рассказать
       стороне незаинтересованной.
**********************************