Так хочется стать чуть сильнее

Любовь Захарова 2
Так хочется стать чуть сильнее,
Быть выше обид и потерь,
Закрыть в свою душу смелее,
Мной, настежь открытую дверь.

Твердил мне отец мой и братья,
Что нужно всем главное знать:
«Чем больше раскроешь объятья,-
Тем легче тебя же распять».

Хочу этой ночью весенней
Забыть про амбиции, чувства.
Корнями плетистых растений
Уйти всей душою в искусство.

Хотелось бы стать чуть моложе,
Чтоб что-то в судьбе изменить.
А в прочем, зачем? Милый Боже,
Так хочется просто пожить.