Благоденствие недолгим было...

Инна Петрова 3
Благоденствие недолгим было
Беспросветный мрак вдруг наступил,
Раны старые мне горечь вскрыла,
Поток кровавых слез мой разум затопил.

Восстали с новой силой все мои тревоги,
И безысходность рвет мне сердце на куски,
Судьба не позволяет мне сойти с дороги,
Иду над пропастью, и тропы так узки.

Неужто мало я хлебнула в жизни этой?
Когда же кончится опасный перевал?
Мои вопросы остаются без ответа,
Судьба все продолжает свой жестокий карнавал.

6.01.2002 г. t- 2-20